Details

Goldbeck, Christophe / Kolb, Norbert / Riemer, Boris / Schulz, Eileen / Warburg, Michael
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln
Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln
Behr's
978-3-9889206-2-1
3. Aufl. 2025 / 97 S.
Leitfaden
Kurzbeschreibung
Reihe: Fragen & Antworten
Mineralölbestandteile in Lebensmitteln reduzieren
Dieses Werk fasst den aktuellen Stand zusammen und gibt einen Ausblick auf zu erwartende Entwicklungen. So haben Sie stets die passende Antwort zu aktuell auftretenden Fragen:
- Stand und Anwendung der Rechtsvorschriften
- Ergebnisse wissenschaftlicher Studien
- Möglichkeiten und Grenzen der Analytik
- Toxikologische Einschätzung
- Ursachenanalyse und Risikominimierung in der Lebensmittelwirtschaft
- Anwendung der Orientierungswerte